Как ласкать член мужчине.

Что любят мужчины?

минет 4

Статистика утверждает, что 95% мужчин обожают, когда женщины ласкают им член.

Семьи, в которых жены ласкают член мужа, распадаются намного реже, чем те, в которых это отсутствует. Почему мужчины  любят  именно такой вид секса?

Возбуждение у мужчины возникает очень быстро и на достаточно долгое время может сохраниться.

Но оргазм у представителей сильного пола намного слабее, чем у женщин и длится он не так долго, а о быстром его повторении стоит только мечтать.

По этой причине каждый мужчина очень рад новым ощущениям в сексе, а после того, как достигает оргазма, у него наступает полное состояние блаженства и разрядки.

орал 7

Головка члена– это самая чувствительная и эрогенная зона у мужчины. Поэтому при правильных ласках члена он может испытать невероятные и яркие впечатления.

Приблизительно через год совместной жизни, у мужчины начинают притупляться чувства. Секс для него теряет свою яркость, остроту и эмоциональность. Половых актов становится все меньше.

Если женщина не заметит таких перемен и не добавит «изюминки» в интимные отношения, существует риск того, что свежие впечатления мужчина пойдет искать на стороне. Именно там он может найти женщину, которая не будет пренебрегать ласками члена. А это уже начало конца…

минет 5

Если женщина не умеет ласкать член, то ей надо обхватить член рукой так, чтобы ее мизинец упирался в лобковую кость мужчины.

Есть вариант обхватить пальцами ствол члена и передвигать ими во время акта крайнюю плоть Вы можете сжать большой и указательный пальцы вокруг мошонки там, где она примыкает к паху. Лежащие на вашей ладони яички чуть-чуть оттяните вниз.

минет 11

Расслабьте язык и всей его поверхностью нежно и неспешно лижите весь член. Представьте, что вы лижете леденец. Если вы решили перейти к более энергичной стимуляции, напрягите язык так, чтобы он стал узким и твердым. Надавливайте языком на головку и вены вдоль пениса.

Сомкните губы на члене и ведите их вверх. Приложите язык к гребешку (он образует кольцо вокруг головки пениса). Поворачивая голову по типу спирали, коснитесь языком уздечки, и пусть кончик языка пройдется по гребешку.

увеличение члена
Как увеличить член

Смоченным слюной языком лизните шов на пенисе, начиная от яичек и до головки пениса. Проникните языком внутрь кожной складки пениса и сделайте внутри по головке круговые движения языком.

Захватить ртом изрядную часть пениса и плотно обхватить губами стержень. Всосать воздух, оказавшийся во рту. Двигайте головой вверх, создавая эффект вакуума.

минет 8

Нижней стороной языка проведите по яичкам. Можете взять их в рот. Яичко можно зажать губами. Главное, не торопитесь, чтобы не причинить мужчине боль. Лижите и целуйте мошонку (кожу, которой покрыты яички),  она обладает высокой чувствительностью.

Когда пенис находится у вас во рту, ласкайте свободной рукой яички.

Кончиками пальцев можно помассировать находящуюся за яичками нижнюю часть пениса.

Не обязательно держать пенис все время во рту. Дойдя до головки губами, отстраниться, а потом снова взять член губами. Многих мужчин возбуждает, когда они видят, как пенис выскальзывает изо рта и снова исчезает в нем.

Мягкому или опавшему члену подойдут энергичные, короткие облизывания языком. Бывает, что пенис остается мягким и после продолжительных усилий. Такие мужчины способны испытывать оргазм и с мягким пенисом.

Когда вы почувствуете, что мужчина кончает, надавите пальцем ему на промежность. Это обострит его чувственность.

Если вы разрешили кончить мужчине вам в рот, то подготовьтесь к этому. Можно замедлить движения или оставить на время, а можно совершать энергичные движения в полную силу. Все зависит от предпочтения вашего партнера.

Самый простой способ минета следующий. Мужчина стоит, сидит или лежит на спине, а женщина, стоит перед ним на коленях, берет его половой член ртом, стараясь сильно не сжимать губы вокруг ствола пениса, и производит вращательные движения головой.

Желательно, чтобы вышеописанные движения совершались в разных направлениях, то по часовой стрелке, то против нее.

Еще один вариант. Захватив половой член партнера ртом, женщина несколько раз облизывает область уздечки, затем извлекает пенис изо рта и повторяет действие, обхватив его ствол рукой.

минет рукой

Разнообразие в этот способ можно внести стимуляцией пениса рукой вверх-вниз. Кроме того, мягкие, неглубокие захваты полового члена ртом женщина может чередовать с сильными захватами пениса до самого его основания.

Если второе вызывает у женщины неприятные ощущения, то она может регулировать глубину проникновения полового члена, слегка зажимая его губами в приемлемом для нее положении. В этот момент она может стимулировать член мужчины языком.

Усилить ощущения у мужчины позволяет следующее. Стимулируя половой член вышеописанным способом, женщине надо прижать пальцы к основанию пениса, к каналу, по которому у мужчины происходит выброс спермы.

Стимулируя половой член языком, массируя его губами и рукой по всему стволу, женщине следует имитировать своими действиями спазмы, характерные для семяизвержения.

Подобные действия позволяют довольно длительное время доводить мужчину до грани оргазма. Прекратив давление пальцами на точку, находящуюся в основании пениса, а затем увеличив ритм движений, женщина добьется того, что ее партнер испытает чрезвычайно мощный оргазм.

Еще  некоторые варианты как ласкать половой член.

Взяв член в рот, начинать совершать головой медленные движения вверх-вниз. Почувствовав, что партнер близок к оргазму, темп нужно ускорить.

Во время орального секса женщина может провести кончиком языка по венцу головки пениса и пососать его, вобрав в рот одно яичко, а также комбинировать стимуляцию половых органов руками и языком.

«Поцелуй бабочки»

Если мужчина стоит или сидит, женщина опускается перед ним на колени, если лежит — наклоняется вперед или ложится рядом.

минет 14

Аккуратно придерживая руками основание полового члена, находящегося в состоянии эрекции, женщина медленно сдвигает подвижный слой кожи к мошонке и осторожно касается губами головки пениса.

Женщина может покрыть головку пениса легкими поцелуями, слегка втянуть ее верхнюю часть в рот и выпустить обратно.

«Жало»

Движения женского языка должны быть легкими, как прикосновение крыльев насекомого, и жалить член, подобно пчеле. Женщина обхватывает губами головку пениса и старается неожиданно прикасаться к ней языком.

минет 12

Регулируя силу воздействия, женщина может также скользнуть кончиком языка по ободку головки или коснуться тонкой перемычки, соединяющей ствол полового члена с головкой — уздечки. Оставив на время головку, женщина ласкает губами и языком яички мужчины.

«Танец змеи»

Женщина в основном пользуется руками, лишь изредка прикасаясь к пенису языком или втягивая головку в рот.

минет 13

Усилив нажим на  поверхность головки и резко сжав ствол пениса ладонью, женщина усиливает воздействие на пенис.

Этим можно в считанные минуты подвести мужнину к оргазму или держать на пике сексуального возбуждения, не давая ему получить полного удовлетворения.

Особое удовольствие мужчина получает, когда женщина рукой поглаживает его яички или водит ноготками по волосяному покрову мошонки. При стимулировании промежности подушечками пальцев его возбуждение становится максимальным.

«Гроза»

кусать член

Женщина, хорошо чувствующая состояние партнера, в тот момент, когда он приближается к оргазму, слегка касается кончиками передних зубов головки пениса.

В большинстве случаен мужчины оказываются не готовы к подобному и быстро теряют над собой контроль.

Без сомнения, зубы — это грозное оружие и в то же время источник величайшего наслаждения.

«Водоворот»

Поласкав пенис языком и губами, женщина плотно обхватывает, головку пениса губами. Необходимым условием для приема «водоворот» является полное отсутствие воздуха в ротовой полости.

минет 16

Когда поверхность языка и губы образуют вокруг верхней части полового члена мягкий кокон, женщина начинает движение.

Отводя голову назад, она вынуждает пенис выскальзывать наружу, а затем как бы всасывает его обратно.

Головка полового члена наливается кровью и начинает чаще пульсировать.

На пике сексуальной активности мужчина быстро достигает оргазма.

Если женщина не хочет, чтобы эякуляция (семяизвержение) наступила у нее во рту, она может в самый напряженный момент отодвинуть пенис в сторону.

Позы для минета.

Кроме классической, когда женщина располагается между ног партнера, существует следующие варианты:

Женщина может сидеть на груди мужчины лицом к его ногам. Недостаток этой позы в том, что язык направлен на заднюю часть пениса, которая не столь чувствительна, как передняя.

Работать пенисом может сам мужчина, если женщина будет лежать с неподвижной головой и открытым ртом.

увеличение члена

Ему следует, располагаясь над женщиной на четвереньках, расставить ноги. Вводить пенис в рот надо аккуратно, легкими движениями. Женщине необходимо расслабиться и подложить под голову подушку.

Расположитесь «валетом», чтобы лицо женщины размещалось на уровне пениса, а лицо мужчины на уровне лобка.

валет

Партнер может продвигать пенис в рот женщины, двигая бедрами, а партнерша делать движения головой вперед-назад.

Стимулируйте гениталии друг друга по очереди.

Мужчина ложится на спину, вытягивает ноги и обхватывает руками ягодицы партнерши, которая стоит над его лицом на четвереньках.

Ей удобно опереться на локти и поднять зад. Рот ее должен находиться на уровне его члена. Грудью она может тереться о бедра и живот партнера.

минет горловой

Женщина располагается на кровати, лежа на спине.

Она свешивает голову с края кровати и открывает рот, расслабляя нёбо.

Мужчина становится у края кровати, возможно на коленях. Женщина должна создать удобный длинный проход для его члена.

 

Большей частью через оральный секс партнеры могут выразить свою любовь и доверие друг другу.

И при этом оба испытывают фантастические ощущения, ощущения преданности взаимопонимания и растворения друг в друге.

И если вы практикуете орально генитальный контакт, то гигиенические мероприятия должны быть еще более тщательными, чем обычно.

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что они чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми.

При минете женщина целует гениталии мужчины: головку (что больше возбуждает мужчину) или тело пениса (что больше возбуждает женщину).

При семяизвержении одни женщины выпускают пенис изо рта, продолжая интенсивные движения ладонью.

Другие несколько расслабляют губы, чтобы сперма свободно вытекала.

Третьи сперму глотают. Ни один из этих вариантов поведения не является доказательством любви или развращенности, а зависит лишь от диапазона приемлемости.

И как примечание: вкус спермы зависит от диеты, что поел накануне, такой и вкус. Пейте соки — это и полезно, и потом будет приятно вашей даме(((:

Список того, что не любят мужчины.

  1. Мужчины не любят, когда женщина сосет пенис, как доит корову. Они забывают во время орального секса поглаживать, нежно ласкать губами.
  2. Мужчины не любят, когда женщина задевает зубами пенис. Член очень чувствителен, и мало мужчин найдется, которым нравится, когда его бьют, колют или жуют.
  3. Мужчины не любят, когда женщина занимается исключительно пенисом и игнорирует остальные части тела. Не забывайте про грудь, шею, ноги, так он хочет ощутить, что он весь желанен.
  4. Мужчины не любят, когда женщина вскакивает и несется в ванную, чтобы выплюнуть сперму, или отстраняетесь в момент испытываемого мужчиной оргазма предоставляя сперме изливаться в никуда. Это создает у мужчины ощущение, что его отвергли в самый ответственный момент.
  5. И последнее — почаще говорите мужчине, как это все приятно и хорошо, какой он замечательный и самый лучший. Поверьте нам, это вам вернется стократ.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *